Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Clochette Bleue
16 mai 2011

Tartines jambon, mozza, chèvre, champignon

 

 

Quand il vous reste du pain, pourquoi ne pas faire

 

des petites tartines salées. Et oui c'est ce que j'ai

 

fait pour une fois.

 

 

sauce tomates olives

 

jambon

 

champignons

 

mozzarella

 

fromage de chèvre

 

sel-poivre

 

basilic-origan

 

huile d'olive

 

ail

 

 

Frottez votre pain avec une gousse d'ail. Etalez de

 

sauce tomates olives puis ajoutez votre jambon,

 

des tranches de champignons, des billes de mozzarella

 

coupées en deux et des tranches de fromage chèvre

 

pour finir.

 

Salez, poivrez et finissez avec quelques feuilles de basilic

 

sur l'une ainsi que de l'origan sur une autre tartine pour

 

ne pas retrouver la même saveur. Terminez par un filet

 

d'huile d'olive.

 

Enfournez dans un four chaud th.7, dès que le fromage

 

fond vous pouvez sortir vos tartines du four.

 

 

Que c'est bon !!!!

 

                IMG_9021

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
La Clochette Bleue
Publicité