Saltimbocca
Il y a plusieurs façons et manières de faire
des saltimbocca, celles-ci viennent de ma belle-mère.
Pour l'anniversaire de ma maman aujourd'hui,
je lui en ai préparé pour la première fois.
Vous pouvez les déguster tièdes ou bien froids,
c'est très frais pour un apéritif d'été.
Une carotte
Une courgette
Chiffonnade de jambon de Serrano
Mozzarella ou toastinette au cheddar
Basilic
Sel
Ce qui est bien, c'est qu'il n'y a pas de proportion,
vous faites la quantité que vous voulez.
Coupez une courgette en rondelle, de même avec une carotte.
Cuire les rondelles dans une casserole d'eau bouillante
en commençant par les carottes qui nécessitent
une cuisson un peu plus longue.
Les légumes doivent rester un peu croquants.
Disposez les tranches de courgette sur une feuille
de papier sulfurisé, une tranche de carotte par dessus,
ajoutez du sel, une tranche de fromage de la même
proportion que les rondelles de votre choix, un morceau
de chiffonnade de Serrano et pour finir une petite
feuille de basilic.
Enfournez pour 10 min à peine th.7.