01 avril 2011

Feuilleté de Blette du Soleil aux Rougets et sa Quenelle de Pâte d' Olive

  Aujourd'hui est un jour spécial « poisson » d'avril, donc   plat à base de poisson oblige, sortit tout droit de mon   imagination, je peux vous dire que je me suis régalée en   dégustant cette recette. Le rouget est mon poisson préféré   gustativement, sa chair est fine et fragile.   1carré de pâte feuilletée   3 rougets   4 petites feuilles de blette   1 échalote   vinaigre à la pulpe de tomate parfumé au basilic   crème de tomates séchées   ... [Lire la suite]
Posté par gaelle7783 à 21:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

29 mars 2011

Palets au Chocolat Blanc et Spéculoos

  Palets au Chocolat Blanc et Spéculoos   Pour 20 palets   200g de chocolat blanc   4 biscuits spéculoos   Faites fondre le choclat blanc au bain-marie.   Emiettés les spéculos. Quand le chocolat est fondu et tiède,   mettez les miettes de spéculoos, mélangez.   Remplissez des petits moules à chocolats ou à financiers.   Les moules en silicone donnent un côté très lisse et brillant   aux chocolats.   Réfrigérez jusqu'à leur consommation.     ... [Lire la suite]
Posté par gaelle7783 à 20:37 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
25 mars 2011

Tortillas au saumon

  Vous êtes pressés ou pas envie de sortir la casserole et la    poêle voici pour vous une recette super simple à réaliser,   pas besoin même de prendre un stylo et une feuille elle est   facile à retenir.   1 paquet de tortillas à garnir   1 pot de fromage ail et fines herbes   3 tranches de saumon fumé   Prenez une feuille de tortillas à garnir, étalez le fromage ail   et fines herbes ( il existe aux noix, au poivre ...) et ajoutez 3   tranches de saumon,... [Lire la suite]
Posté par gaelle7783 à 12:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]