13 mars 2014

Brioche Nanterre

12164-11

 

350g de farine T45

4 oeufs frais

5g de sel

45g de sucre

21g de levure fraiche

220g de beurre mou

 

Dans un récipient, ajouter la farine, les oeufs au centre et sur les côtés sans que ça se touche, la levure, le sel et le sucre.

Mixer le tout à l'aide du fouet.

Ajouter ensuite par petit morceau, le beurre mou.

Faites une boule et filmez-la. Puis mettre au frigo pendant 24h.

Découper la pâte en boule, disposez dans un moule et laisser monter.

 

Préchauffez votre four 180°

 

Badigonnez la pâte d'un oeuf

 

Cuire 15min à 180 puis 15min à 160.

 

La brioche est prête !!

 

brioche nanterre

 

12164-11 - Copie

Posté par gaelle7783 à 10:03 - - Commentaires [4] - Permalien [#]


Commentaires sur Brioche Nanterre

    Cette brioche m'a l'air délicieuse ! Bravo et merci pour la recette.
    Belle journée
    Caroline

    Posté par pabamelle, 13 mars 2014 à 10:25 | | Répondre
  • Sympa ta brioche, j'essaierai ta recette dans mon thermomix.
    Bises
    mipia

    Posté par mipia, 13 mars 2014 à 14:03 | | Répondre
  • Elle a l'air super bonne, merci pour la recette je pense que je vais essayer. Bisous

    Posté par Lolotte, 13 mars 2014 à 21:48 | | Répondre
  • Sympa, je vais essayer pour un dimanche en famille. Merci
    Bises

    Posté par franie, 16 mars 2014 à 19:19 | | Répondre
Nouveau commentaire