24 février 2014

Muffins aux abricots secs

12164-11

 

Blanchir 1 oeuf avec 60g de sucre.



Ajoutez 120g de beurre demi-sel fondu. Mélangez. Puis ajoutez 200g de farine et 2 cuillères à café de levure chimique. Mélangez de nouveau.



Ajoutez peu à peu 16cl de lait. Mélangez.



Coupez 100g d'abricots secs en 3 et ajoutez à la préparation.



Garnissez vos moules d'une louche de la préparation.



Faire cuire dans un four chaud à 180°c (th.6) pendant 15 à 20 min voir plus selon l'épaisseur.

 

Muffins abricots secs

 

12164-11 - Copie

Posté par gaelle7783 à 08:16 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Muffins aux abricots secs

    Elle est appétissante ta recette, je vais peut-être l'essayer pour mon mari car moi j'ai des kilos à perdre et je n'y arrive pas , je suis trop gourmande
    Bises
    mipia

    Posté par mipia, 24 février 2014 à 09:21 | | Répondre
  • Miam miam ,encore de quoi prendre des kilos mais ça m'a l'air délicieux et la recette dans mes cordes .
    Bisous.

    Posté par Martine, 24 février 2014 à 11:41 | | Répondre
  • ça a l'air d'être délicieux ! A essayer!
    Merci pour la recette.
    Bisous

    Posté par Franie, 27 février 2014 à 19:35 | | Répondre
Nouveau commentaire