Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Clochette Bleue
3 janvier 2014

Popcakes Saumon Fumé et Aneth

 

12164-11

 

2 oeufs

80ml de lait

100g de farine

1/2 sachet de levure

sel-poivre

60ml d'huile de tournesol

Saumon fumé

Têtes d'aneth hachées

**********************************

Préchauffez le four 180°C

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait.

Ajouter la levure et la farine. Salez, poivrez.

une fois la pâte homogène et lisse, incorporer l'huile et l'aneth. Mélanger.

Mettre une cuillère de pâte dans chaque empreinte du moule et y insérer de fines tranches de saumon.

Enfournez pour 10min

 

boulecake saumon

boulecake2

boulecake3

 

 

12164-11 - Copie

Publicité
Publicité
Commentaires
1
Hum ça a l air trop bon <br /> <br /> Merci Gaëlle <br /> <br /> Bisous
B
tu sais quoi? Miam!!!!!!bises
M
ça a l'air délicieux .Bisous.
C
Hum ça à l'air délicieux !!!!
M
Sympa ta recette Gaëlle mais je suis au régime , j'ai mangé trop de chocolats et pris trop de kilos.<br /> <br /> Bises<br /> <br /> mipia
Archives
Publicité
Newsletter
La Clochette Bleue
Publicité