03 janvier 2014

Popcakes Saumon Fumé et Aneth

 

12164-11

 

2 oeufs

80ml de lait

100g de farine

1/2 sachet de levure

sel-poivre

60ml d'huile de tournesol

Saumon fumé

Têtes d'aneth hachées

**********************************

Préchauffez le four 180°C

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait.

Ajouter la levure et la farine. Salez, poivrez.

une fois la pâte homogène et lisse, incorporer l'huile et l'aneth. Mélanger.

Mettre une cuillère de pâte dans chaque empreinte du moule et y insérer de fines tranches de saumon.

Enfournez pour 10min

 

boulecake saumon

boulecake2

boulecake3

 

 

12164-11 - Copie

Posté par gaelle7783 à 09:24 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Popcakes Saumon Fumé et Aneth

    Sympa ta recette Gaëlle mais je suis au régime , j'ai mangé trop de chocolats et pris trop de kilos.
    Bises
    mipia

    Posté par mipia, 03 janvier 2014 à 10:25 | | Répondre
  • Hum ça à l'air délicieux !!!!

    Posté par coco82, 03 janvier 2014 à 11:37 | | Répondre
  • ça a l'air délicieux .Bisous.

    Posté par Martine, 03 janvier 2014 à 20:28 | | Répondre
  • tu sais quoi? Miam!!!!!!bises

    Posté par babou84, 03 janvier 2014 à 21:29 | | Répondre
  • Hum ça a l air trop bon
    Merci Gaëlle
    Bisous

    Posté par 100dryne, 04 janvier 2014 à 17:20 | | Répondre
Nouveau commentaire