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La Clochette Bleue
8 janvier 2012

Terrine de Beaufort et Artichaut

 

Des tranches de lard fumées

Des cubes de beaufort

1 sachet de pignon de pin

2 oeufs

1 bocal de fond d'artichaut

125g de crème fraiche

Sel et poivre

 

Dans un bol mélangez 2 oeufs et la crème fraiche, salez, poivrez.


Dans un moule à cake, disposez au fond vos tranches de lard puis vos dés de beaufort, la moitié du sachet de pignon de pin, vos fond d'artichaut et la moitié de la préparation oeuf-crème.


Refaites la même opération, dés de beaufort, pignon de pin, fond d'artichaut et le reste de la préparation.

 

Rabattez les tranches de lard et rajoutez-en sur le dessus de la terrine pour recouvrir le contenu.

 

Recouvrez la terrine de papier d'alu et enfournez fans un four chaud th.6 pendant 40 à 45 min.

 

Laissez refroidir et démoulez avant de servir.


IMG_1099

 

Vous me direz ce que vous en pensez

 

Bon dimanche

 

signature gaelle

 

 

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Commentaires
R
ça a l'air bon! il faut que j'essaye cette recette. merci pour le partage.
1
Ça a l air bon. !!! Merci<br /> <br /> Bisous
T
Merci pour la recette ,la tienne a l'air bien appétissante ,tu devais avoir une merveilleuse odeur dans ta cuisine.<br /> <br /> J'essaierai promis.<br /> <br /> Bisous.
M
Merci pour cette recette. Bisous et bon dimanche.
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