Terrine de Beaufort et Artichaut
Des tranches de lard fumées
Des cubes de beaufort
1 sachet de pignon de pin
2 oeufs
1 bocal de fond d'artichaut
125g de crème fraiche
Sel et poivre
Dans un bol mélangez 2 oeufs et la crème fraiche, salez, poivrez.
Dans un moule à cake, disposez au fond vos tranches de lard puis vos dés de beaufort, la moitié du sachet de pignon de pin, vos fond d'artichaut et la moitié de la préparation oeuf-crème.
Refaites la même opération, dés de beaufort, pignon de pin, fond d'artichaut et le reste de la préparation.
Rabattez les tranches de lard et rajoutez-en sur le dessus de la terrine pour recouvrir le contenu.
Recouvrez la terrine de papier d'alu et enfournez fans un four chaud th.6 pendant 40 à 45 min.
Laissez refroidir et démoulez avant de servir.
Vous me direz ce que vous en pensez
Bon dimanche