25 juillet 2011

  Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; ... [Lire la suite]
Posté par gaelle7783 à 20:26 - Commentaires [3] - Permalien [#]

25 juillet 2011

  Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; ... [Lire la suite]
Posté par gaelle7783 à 20:23 - Commentaires [1] - Permalien [#]
25 juillet 2011

Page monochrome

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ... [Lire la suite]
Posté par gaelle7783 à 20:21 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
21 juillet 2011

Glace au melon

  N’oubliez pas de mettre la cuve de votre sorbetière au moins 12h au congélateur. 2 jaunes d’oeuf 1 œuf 125g sucre 100g sucre vanillé 40cl lait entier 15 cl crème fraiche 5g maïzena 1 melon   Dans une casserole, faites chauffer le lait sur feu doux.   Dans un saladier, blanchir le jaune d’œuf, l 'oeuf entier, les deux sucres et la maïzena.   Hors du feu, mélangez la préparation avec le lait sans cesser de remuer. Laissez refroidir.   Coupez votre melon mûr en petit morceaux.   ... [Lire la suite]
Posté par gaelle7783 à 09:44 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
20 juillet 2011

Challenge carterie sketch denim tampon

  Je vous présente une carte réalisée d’après le sketch du challenge denim tampon. 1 gagnante toutes les 5 participations.    
Posté par gaelle7783 à 12:36 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
17 juillet 2011

Carpaccio de bœuf, aux tomates, parmesan, basilic

  6 tranches de carpaccio de bœuf 1 tomate Copeaux de parmesan Basilic Huile d’olive Fleur de sel Poivre   Etalez vos tranches de carpaccio sur l’assiette. Lavez, épluchez et épépinez votre tomate, coupez-la en petits dés. Faites des copeaux de parmesan et coupez votre basilic. Le tout assaisonné d’huile d’olive, de  fleur de sel et du poivre.   Un régal pour les grandes chaleurs!!!  
Posté par gaelle7783 à 12:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

16 juillet 2011

Crumble aux pommes et cannelle

  6 pommes golden 70g sucre 70g sucre cassonade 150g farine 150g beurre pommade 1 pincée de sel Cannelle   Préchauffez le four th.6   Lavez, épluchez et coupez vos pommes en lanières dans un plat allant au four. Saupoudrez de cannelle et mélangez les pommes pour les imprégner de l’épice.   Dans un saladier, ajoutez les 2 sucres, la farine et le beurre. Mélangez soigneusement avec les mains. Répartissez cette pâte sur le dessus des pommes en les recouvrant totalement. Enfournez pour 45 min   ... [Lire la suite]
Posté par gaelle7783 à 18:36 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
12 juillet 2011

     
Posté par gaelle7783 à 19:35 - Commentaires [6] - Permalien [#]
10 juillet 2011

Poêlé de bœuf aux poivrons tricolor

      Bœuf coupé en lanières 3 poivrons (jaune, vert et rouge) 1 gousse d’ail Sauce soja supérieur Moutarde Huile d’olive Sel, poivre   Faites mariner le bœuf avec la sauce soja supérieur et 2 cuillères a café de moutarde.   Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive. Faire revenir les poivrons coupés en dés et une gousse d’ail pressée.   Ajouter le bœuf mariné, du sel et poivre.   Et c’est prêt !! Très simple a  réaliser    
Posté par gaelle7783 à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
09 juillet 2011

  Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; ... [Lire la suite]
Posté par gaelle7783 à 21:27 - Commentaires [0] - Permalien [#]