Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Clochette Bleue
16 juillet 2011

Crumble aux pommes et cannelle

 

6 pommes golden

70g sucre

70g sucre cassonade

150g farine

150g beurre pommade

1 pincée de sel

Cannelle

 

Préchauffez le four th.6

 

Lavez, épluchez et coupez vos pommes en lanières dans un plat allant au four. Saupoudrez de cannelle et mélangez les pommes pour les imprégner de l’épice.

 

Dans un saladier, ajoutez les 2 sucres, la farine et le beurre. Mélangez soigneusement avec les mains.

Répartissez cette pâte sur le dessus des pommes en les recouvrant totalement.


Enfournez pour 45 min

 

IMG_9566

yepw5x7s

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hoho le petit plat en forme de coeur me dit bien quelque chose ... hihihihi
G
merci maïté<br /> oui en plus c simple a faire et ça donne des idées
M
C'est super ces recettes que tu nous envoies de temps en temps, moi qui ne sais jamais trop quoi faire <br /> Continue Gaëlle<br /> Bisous<br /> Maïté
Archives
Publicité
Newsletter
La Clochette Bleue
Publicité