27 avril 2011

Tartelettes tomate, mozza et basilic

 

 

1 pâte brisée

 

5 tomates allongées

 

1 boule de mozzarella

 

basilic

 

huile d'olive

 

sel-poivre

 

Coupez les tomates en rondelles, retirez les petits

 

pépins, faites-les dégorger avec un peu de sel.

 

Coupez la mozzarella en tranches puis encore en deux.

 

Préchauffez votre four th 7.

 

Beurrez et farinez vos moules à tartelette. Découpez

 

la pâte à l'aide de vos moules, piquez la pâte à

 

la fourchette. Disposez vos rondelles de tomates,

 

la demi-tranche de mozarella, salez, poivrez, ajoutez

 

un filet d'huile d'olive et enfournez pour 10 minutes.

 

Démoulez vos tartelettes sans vous brûlez et finissez

 

par la touche déco, une petite feuille de basilic.

 

 

Idéal pour un appéritif.

 

               IMG_8710

 

Posté par gaelle7783 à 18:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Tartelettes tomate, mozza et basilic

    merci pour cette recette à la fois toute simple et visiblement délicieuse !

    Posté par Christelle, 28 avril 2011 à 12:04 | | Répondre
  • Merci à toi de passer sur mon blog Christelle, en effet parfois c simple et on y pense pas forcément

    Posté par Gaëlle, 28 avril 2011 à 14:01 | | Répondre
Nouveau commentaire