Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Clochette Bleue
24 avril 2011

Chunky Chocolate Muffins

 

 

275g de farine

 

25g de cacao en poudre

 

3 c. à c. de levure chimique

 

150g de sucre en poudre

 

75g de beurre fondu

 

3 oeufs battus

 

150ml de lait

 

200g de chocolat blanc finement haché

 

100g de chocolat noir

 

Tamisez la farine, la cacao et la levure dans un saladier.

 

Versez le sucre et mélangez.

 

 

Ajoutez le beurre, les oeufs, le lait et mélangez.

 

Incorporez le chocolat blanc haché.

 

 

Garnissez des petits moules en papier disposés

 

dans les alvéoles d'un grand moule à muffins et

 

faites cuire 18 à 20 minutes au four préchauffé

 

à 200°C. Laissez refroidir 5 minutes dans le moule,

 

puis disposez sur une grille.

 

 

Faites fondre le chocolat noir ou au lait dans

 

un bol au bain-marie, puis ajoutez-le sur les muffins.

 

 

Servez les muffins chauds ou froids. Ils sont

 

meilleurs le jour même.

 

                   IMG_8648
                        IMG_8658

 

                                               images5

 


Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
La Clochette Bleue
Publicité