Chunky Chocolate Muffins
275g de farine
25g de cacao en poudre
3 c. à c. de levure chimique
150g de sucre en poudre
75g de beurre fondu
3 oeufs battus
150ml de lait
200g de chocolat blanc finement haché
100g de chocolat noir
Tamisez la farine, la cacao et la levure dans un saladier.
Versez le sucre et mélangez.
Ajoutez le beurre, les oeufs, le lait et mélangez.
Incorporez le chocolat blanc haché.
Garnissez des petits moules en papier disposés
dans les alvéoles d'un grand moule à muffins et
faites cuire 18 à 20 minutes au four préchauffé
à 200°C. Laissez refroidir 5 minutes dans le moule,
puis disposez sur une grille.
Faites fondre le chocolat noir ou au lait dans
un bol au bain-marie, puis ajoutez-le sur les muffins.
Servez les muffins chauds ou froids. Ils sont
meilleurs le jour même.