Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Clochette Bleue
20 avril 2011

Côte de porc marinée, riz blanc et poireaux bio

 

 

1 côte de porc dans l' échine

 

2 petits poireaux bio  P4170063

 

1 verre de

 

riz blanc

 

sirop d'érable

 

soja supérieur

 

huile d'olive  P4170064

 

sel, poivre

 

1 citron jaune

 

25 cl crème

 

liquide

 

Faire mariner

 

la côte à peu près

 

3 heures ou

 

4 heures avec l'huile d'olive, le jus d'un citron jaune,

 

le sirop d'érable, la sauce soja supérieur

 

(quantité a votre guise), du sel et du poivre.

 

Cuire les 2 petits poireaux à la vapeur pendant

 

25 min et le riz 10 min dans une casserole d'eau

 

bouillante.

 

Dans une poêle bien chaude et huilée faites cuire

 

la côte de porc. A la fin de cuisson rajoutez

 

la marinade et la crème liquide, laissez cuire 5 min

 

sur feu doux.

 

 

Bon app !!!!

 

                P4170057

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Merci !! c très gentil, également pour vous <br /> <br /> Bisous
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Archives
Publicité
Newsletter
La Clochette Bleue
Publicité