Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Clochette Bleue
3 avril 2011

Feuilleté de Pomme de Terre, Poire et Magret de Canard Fumé

 

Une autre invention pour finir mes carrés du 1er avril si

vous suivez bien.



Un sucré-salé qui n'est pas désagréable du tout au



contraire ce mélange est très doux au palet.

 



A vous d'en juger …

 



Ce ne sont pas les pommes de terre du jardin mais ma



fille ,Candyce a pris plaisir a les planter avec son papi.



Promis, la prochaine fois je vous réserve une salade de



pomme de terre que Candyce aura soigneusement récoltée.



La tradition dans la famille de mon conjoint est de manger



 les premières pommes de terre le 1er mai.


IMG_8492

 

3 belles pommes de terre



1 ½ poire William



5 tranches de magret de canard fumé



quelques feuilles de salade



huile d'olive



vinaigre de poire



sel, poivre


                                              IMG_8532

 

Épluchez vos pommes de terre, les râpez finement et cuire



dans une eau salée bouillante pendant 10 minutes.



Égouttez-les à la fin de cuisson.



Épluchez la poire et la râper également finement. Réservez.





Préchauffez votre four th.6-7



Étalez les tranches de pomme de terre sur le feuilleté, les



tranches de poire et enfournez pour 10 à 15 minutes.



Pendant ce temps pour accompagner votre feuilleté, une



bonne salade. Lavez les feuilles, les essorez et les coupez.



Dans un saladier, préparez votre vinaigrette avec 3



cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de



vinaigre de poire, du sel et du poivre.



A la sortie de votre feuilleté, rajoutez 5 tranches de magret



de canard (sans le gras c plus appétissant) sur le dessus.



 

C'est prêt !!!

                     IMG_8531   IMG_8529

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hmmm ça donne envie d'en manger didonc ..
Archives
Publicité
Newsletter
La Clochette Bleue
Publicité