Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Clochette Bleue
29 mars 2011

Palets au Chocolat Blanc et Spéculoos

 

Palets au Chocolat Blanc et Spéculoos

 

Pour 20 palets

 

200g de chocolat blanc

 

4 biscuits spéculoos

 

Faites fondre le choclat blanc au bain-marie.

 

Emiettés les spéculos. Quand le chocolat est fondu et tiède,

 

mettez les miettes de spéculoos, mélangez.

 

Remplissez des petits moules à chocolats ou à financiers.

 

Les moules en silicone donnent un côté très lisse et brillant

 

aux chocolats.

 

Réfrigérez jusqu'à leur consommation.

 

 

                                         76646_465782438146_785398146_5470011_2852345_n

Publicité
Publicité
Commentaires
G
vas-y chris c fait pour et merci pour le com<br /> j'adore !!
C
Un vrai délice ces palets de chocolat ... <br /> Je garde la recette également :p<br /> Merci Gaëlle
G
Avec plaisir ;-)
R
je garde cette recette sous le coude!
Archives
Publicité
Newsletter
La Clochette Bleue
Publicité